Любовь

Людмила Марченко 2
            
          
 
Любовь оправдывает всё.
Она огнём сжигает душу,
Могучий разум, гордый дух
У ног её рабами служат.

Она владеет сразу всем
И побеждает всех без боя.
Спаси вас, Боже, от неё.
И дай вам Бог познать такое!

             07.VIII.1994г.