My better friend in world. The end

Кириллова Ника
Мы с вами были подругами,
Мы с вами были как небо,
Только, вот лето июльское,
Стало последним, а жаль.

Люди, которых любила,
Люди, которых люблю,
Этих сестёр не забыла,
Этих сестёр я храню.
Я вас под казнию смертной,
Не перестану любить,
Даже под пулею цельной.....
Нет! Я без вас не живу, и не очень хочу сильно жить.
Да, может разные взгляды,
Да может ссора, и всё...
Только одно знаю; я бы
Дайте мне шанс, возвратить изменить это всё!

Мы с вами были подругами,
В сердце я вас храню,
Жаль, что случилось так -   быстро всё,
Я вас  люблю, до сих пор.

Девочки, Аня и Валя,
Вы –  это яркие лучики,
Всё, что пишу – бесполезно, я знаю,
Но не могу больше так мучиться.
Я вас любила, люблю и буду....
Если обидела, то не со зла, уж простите,
Мне тяжело, этот стих я пишу,
Я не знаю зачем, может, облегчу я участь...
Я бы хотела, чтоб всё было прежним
Я бы хотела.. Анькоц, Валькинс. Я....
Я бы хотела ту безмятежность,
Хватит келейности, хватит! Всё зря?

Мы с вами были подругами,
Эти стихи я пишу,
Чтобы облегчить душу...
Если что-то не так, то простите, прошу.