В саду

Бошку Иван
Летит с небес снежинка,
спускается прямо в сад.
А там седит вторая половинка,
которой очень сильно рад.

Сожусь я снею рядом,
косаюсь ее плеча.
Как смотрит она прекраснным взглядом,
она так хороша ))))