Голуби

Вероника Соколова
             1 куплет:
Пара белых, голубей, парящих в небе,
Словно стрелки на часах, остановили время
И уснуло все в тиши ночной
Только голуби парили надо мной.

            Припев:
Голуби, голуби, голуби
Белые странники судьбы
Голуби, голуби, голуби
Как я и ты, как я и ты
Голуби, голуби, голуби
Вестники любви.

            2 куплет:
Пара белых, голубей, любви надежда,
Но не будет уже так, как когда-то прежде
И в путь снова поспешило время
Только голуби опять летают в небе.