Ах, как хочется влюбиться 8

Василий Тихонов Из Омска
Ах, как хочется влюбиться,
В сон тот сладкий погрузиться.
С нежностью тебя обнять,
Тихо очень прошептать.
Что глаза твои прекрасны,
Они будто месяц ясный.
Сколько в них души, тепла,
Ими в плен меня взяла.
Твоей щеки, своей коснуться,
Потом в плечо твоё уткнуться.
Порывом страсти воспылать,
Тебя к себе сильней прижать.
Губами в поцелуй сомкнуться,
В приятный омут окунуться.
Не будет воздуха хватать,
Порыва чувств не передать.
Вновь будет сердце колотиться,
И станет голова кружиться.
Минуты счастья и любви,
Так притягательны они!!!