Что повяли цветы

Валентина Мартила
Ты не стой, не смотри,
Что повяли цветы.
И морозная ночь появилась вновь.
Неожиданно вдруг заступила зима.
Побелели поля, видно осень пришла.
Снег пушистый летит, заметает следы.
Холод, вьюга - всё в пути.
Укрывают все кусты.
Солнце выйдет из-за туч
И согреет дивный луч.
И придёт весна красна
И пройдут все холода.
Жизнь наша с тобой,
Улетают года.
Словно ветер шальной их несёт за моря.
Будем стары с тобой
Доживать наш покой
В этой жизни земной,
Друг любимый ты мой.

(красивый мотив)