отрывок 2

Чернаков-Тьмищев
Мое нутро - кривая норка,
Прогрызенная черствой коркой,
Засушенною девкой-Нюркой
Для мозговитого придурка

Мои мозги - сплошная дырка,
Самоутягивающая утЫрка
Разбрасывающего окурки
Коллапс переживая в дурке

Мои слова - озноб у танка
Подорванного сердцем Данко
Размером - с небольшую дыньку
На поясе собаки-динго