слова

Шаен Мягкая
имеют платиновые, золотые,
серебряные, простые,
до дыр уже стертые,
такие чужие.

ноты впиваются,
разлетаются кувырком.
беспрестанно втираются.
и писать ни о ком.

все ваши слова
перетёрты, скучны,
и,наверно, тогда
никому не нужны?

я вам не скажу
ни слова. молчу.
по ним не сужу.
и другого
уже не хочу.