Берёза белая

Анжела Таран
Берёза белая , девица ты моя
Стоишь красавица , чиста и непорочна
Листочки локоны,а платьице кора
С другими не сравнить ,собой довольна
Пусть дуб мудрей ,а ива вся в слезах
Ты песнь славян,леса твои уютные
Берёза белая, ты девица моя
В других краях ,мне  без тебя так грустно
Воспоминания Родины с тобой
Моя курчавая девица россиянка
Я искренни, всегда горжусь тобой
Ты гордая,печальная дворянка
Когда в горах, скучаю по тебе
Когда смотрю в тоске ,на водопады
Когда на море, или на песке
Я вспомнить о тебе, так рада
Испить твой сок , хочу моя краса
Излечишь ты любого ,от всей хвори
Берёзонька , подруженька моя
Тебя целую, значит я на воле ...