Ты ответь мне

Евгений Мишенков 3
Хочешь, я тебя   согрею,
Нежной лаской и теплом?
Ведь сейчас зима, морозы,
Воет  вьюга за окном.

Обжигает лица ветром,
Холод зимний, ледяной,
Станет нам, теплей намного,
Если будешь ты со мной.

Нет, не шубы нас согреют,
В зимний,столь морозный час,
Нас с тобой любовь согреет,
Ты ответь мне. – Стих про нас?