Прошу тебя, скорей закрой окно

Юлия Полякова-Листьева
Столько мыслей - куча. Обо всём.
Да и сон ещё мне как напоминанье,
Что смысл жизни свой я вижу только в нём.
Боюсь не выдержу немного ожиданья...

Я так боюсь, что буду им забыта,
А ещё больше, что забуду его я.
Пока та дверца для него ещё открыта,
Пока храню частичку нашего огня.

Но буря подбирается всё ближе,
Стучится ветер. Нужно лишь одно:
Ты видишь - огонёк уж еле дышит.
Прошу тебя, скорей закрой окно.
           17.01.2012.