Дома утопали в зелени

Алла Калялина
Дома утопали в зелени,
По крышам гуляло солнце,
И много казалось времени,
У жизни не видно донца.

Луга покрывались травами,
Влекли красотою яркой,
А птицы сидели парами,
И пели на ветвях сладко.

Дороги казались длинными,
Поля удивляли ширью,
И небо бескрайне синее,
И тучки летают прытко.

Зима не достанет холодом,
И смерть не придёт под вечер,
Мы всё ещё слишком молоды,
Мы молоды и беспечны.