Сон

Светлана Николас Альба
Ты мне по венам своими пропущенными
Я за тебя все бокалы разом –
Ядом давлюсь, ухмыляюсь – упущено!
Будто спокойна, а слезы градом.

У бога любви весь лоб запятнан кровью,
Он не прощает ошибок и грубых слов.
Ты меня выпил словно текилу с солью,
Оставив мне пару счастливых снов.

Я в них будто бы солнце ловлю руками,
Дарю тебе все непрожитые дни.
Вместе. Такими. Легкими. Шагами.
Но это лишь сон, любимый. Ты извини.