Хочу...

Антон Карайван
Я хочу взглянуть в глаза тебе,
В твои глаза, красивые и смелые
Я хочу испить,  теперь
Из губ твоих. Они такие спелые!

Перевернись все вверх дном,
Что иначе – с ног на голову.
Оценка: что почем
К любви - не имеет ходу.

А еще хочу, в волосах купаться,
Что на плечах твоих, золотом ложатся,
А еще бы мне - слышать голос твой
Он ведь, самый нежный – неземной!


Перевернись все вверх дном,
Что иначе – с ног на голову.
Оценка: что почем
К любви не - имеет ходу