Я твои повторяла ошибки...

Марина Райсен
Я твои повторяла ошибки
И твои повторяла слова.
Я -  налево дарила улыбки,
А направо - катилась слеза.
На кону - Короли да Козыри,
В Королевстве окончен бой,
ЗАмок пуст. Я не знаю,можно ли...
Мне б увидеться тьлько с тобой!
Улыбнись! Я улыбкой ответила,
Это ты, кто меня поражал!
Хорошо, что тебя я встретила,
Чтобы ты меня не терял!