залiзниця

Какой Такой Публикаций
скрiзь скло струм свiтла
гуп колес
______________
надструнно рельсы надрывая
шипение и скрип
где сигаретный дым
не тает
тыгдым тыгдым
какимто эхом в тишине
тыгдым тыгдым