Новогодние

Юрий Сазанов
Дед Мороз у нас остался -
Шубу, шапку, всё пропил,
Голым он плясать пытался -
Ну, конкретно затупил!

С Бабой Снежной Снеговик
Заметелил хоровод.
Он у нас такой шутник -
С ходу ей слепил живот!

Наконец - то сдам бутылки,
Куплю пачку папирос -
Деньги мне пришлёт в посылке
Добрый Дедушка Мороз!

Мы старались ночкой тёмной
Провернуть свои дела.
Жёнка стала экономной -
За раз тройню родила!