О любимой

Бошку Иван
Одним махом и с тебя слетит одежда,
в моих обьятиях окажеся ты.
Ведь ты сегодня очень прелестна,
и положу тебя на постель где вокруг цветы.

Я поцелую с волосок до ножек,
тепло свое подорю тебе.
Как обожаю целовать твоих щечек,
лишь меня прижми к себе.

Я проведу с тобою ночь под луною,
тебе отдамся весь.
Я буду тут милая с тобою
сегодня отдаюсь для тебя здесь