Дорога

Антон Карайван
Давай, друг мой, скорей в дорогу!
Не важно будешь ты на чем.
Там все иначе, по-другому,
Ты убедишься сам, потом…

Ведь для тебя важней дорога,
Что хочешь ты идти вперед
И что девчонка-недотрога
За сотни верст, но парня ждет.

Дожди и зной, зимой - пурга
Тебе придется испытать
Но незнакомые, далекие края
Зовут, зовут, манят, манят.

Ведь для тебя важней дорога,
Что хочешь ты идти вперед
И что девчонка-недотрога
За сотни верст, но парня ждет