Л

София Бесконечная
Позволь мне поверить в тебя.
В то, что ты - действительно тот, кто мне нужен.

Даже если простужен - твой кашель и насморк меня не пугают.
Я чувствую, как обрастаю невыносимой тоской
По тебе, по себе
В той тишине ночной, что давит на перепонки ушей.

А ты возьми и пришей меня к себе
И скажи, что так и было, но, если я против,
То все это будет «Так себе».
И, словно наркотик, твой запах, проник в мое тело.
Дыша беспределом, я в который раз дохожу до икоты.

Прошу не говори мне о том, что я смогу тебя разлюбить.
Наши мысли слишком сильны, 
Из-за того, что друг другом больны, мы можем поверить во все, что угодно.
А дышать кислородом уже так же вредно и не модно, как и курить табак.
Я словно крохотная маленькая тьма
 В твоих идеально светлых мыслях.

Попроси у судьбы нас никогда не разлучать.
И скучать, когда мы будем не рядом.
И следить друг за другом взглядом, пока второй этого не замечает.
А вообще я не знаю.

Думаю, что мы будем с  тобой счастливы.
Не важно, как долго все это продлиться.
И, самое главное, не забывай мне сниться!