Как жаль...

Нежная Бестия
Все реже встретишь добрые глаза,
Открытую, сияющую душу.
Как жаль, что чаще хочется смолчать,
Не дав всем чувствам вырваться наружу.

Как жаль, что среди нас так мало тех,
Кому все ж истина дороже,
И что средь тысячи утех,
Любовь испытывать негоже...

Как жаль, что быстро позабыли
Все то, что грело изнутри.
Как жаль, что чувства все остыли,
И никому мы не нужны...