Я буду молчать о тебе вечерами

Натали Инсэйн
Я буду молчать о тебе вечерами, когда за окном будет пениться дождь
Он тоже кого-то искал поначалу. А после опомнился. Ты не придешь
И как-то пустею. А может, так надо? Избавлюсь от снов, перебесится ночь.
Которой ты выбил мне душу. Меняюсь. Еще бы немного - и всё. Не вернешь
Но вывернешь, так ведь? С изнанки я проще? А может так сердце поближе к тебе
К тому, кто однажды во мне потревожил живое. Я словно плыву по волне
И тонется. Тронется. Снова напишешь. И я буду верить, что ты меня ждешь.
Но где ты теперь? Поделись со мной, где ты? Тебя не догонишь, тебя не привьешь
Пусть даже так хочется. Редкая птица. Ты любишь красивые чудо-края
Ты веришь, что там будет радужно.. житься. Не зная, что я не живу без тебя
И в жилах текут не природные смеси из крови и боли. Там больше не ты..
Что значат мои предложения, если во мне теперь глыбы сырой пустоты?

Что значат мои предложения, если ты больше не слышишь, как я по ночам
Скулю по тебе, будто сука-волчица, которую кто-то отправил к чертям?
Когда мне под ноги сметается пепел. И ветер несет мою душу в огонь
Уйди от меня, разреши мне отречься, от жизни в которой ты - лучший мой сон

Я больше не верю в иллюзии Бога. И знаешь.. Я скоро проснусь. Подожди.
Ты будешь кричать обо мне вечерами, но рядом с тобой будут только.. дожди.