абстрактное...

Файфер
Пока все живы… Просто - до пока… Стучится снег в окошко, словно нищий…
И бьётся жилка где-то у виска  … и радость завтра -  станет завтра лишней…
Но правы те, кто день считал за год - эпохи мерил на себя и нравы, тот, кто решался на наоборот…ведь,  сделавший попытку - прав по праву… попытки…
Электронные часы стирают эры, путают мгновенья… и мы без страха и без сожаления опять зачем-то жжём свои мосты…