пожалуйста, прости!!

Демьян Карузо
 Из всех путей  заветных сложных,
Я выбрал путь к тебе осторожный,
Я боюсь умереть, не дойдя до тебя,
 Я боюсь жить во лжи, ты не знаешь меня.
Трудно что-либо понять без любви,
Трудно искать, не зная пути,
Что говори, что не говори,
Трудно жить без трепета внутри.
 Колотить я грудь не стану,
Чтоб оживить  продрогшее состояние,
Я только и делаю что знаю,
 Но не  в пользу моему сознанию.
Хочешь ножом калечь мне сердце,
Хочешь раны мои разорви,
Для тебя нет в нем места,
Если можешь, пожалуйста, прости!