Ля-ля-ля! Ля-ля-ля!

Волшебник Дэн
Сорок, двадцать на пятнадцать…
У неё размер такой!
Я спешу её посватать,
Чтоб не взял никто другой!

Ля-ля-ля! Ля-ля-ля!
Меня сдуло с корабля,
Утонуть я не боюсь,
И теперь, как кит, напьюсь!

Дни весенние настали,
Отступили холода.
Мы на выборах кричали,
Чтоб у всех была еда!

Ля-ля-ля! Ля-ля-ля!
Демократы у руля.
Полетим теперь в Париж,
Чтобы спеть: – Шумел камыш!

Снег на солнце серебрится,
Новый год стучит в окно.
Насте торс рифлёный снится
Из вчерашнего кино!

Ля-ля-ля! Ля-ля-ля!
Повзрослели тополя!

      ~*~   ~*~   ~*~

              и. т. д.
С праздником по случаю дня
          Нового Года!
Весёлого всем настроения!

                1. 1. 2012г.