Вампирша

Дарья Богданцева
Ты стоишь на балконе в ночной тишине
В красивом красном бальном платье
Твои черные волосы ласкает ветерок
Лунный свет освещает бледную кожу
Я влюблюсь в тебя сразу
Без памяти, еле дыша
Я робко, не смея к тебе подойду
За плечи холодные тебя обниму
Я хочу согреть тебя телом своим
Ты обернешься и слегка улыбнешься
В глазах твоих тьма чарующи манит
Укусом своим меня наградив
Ты сделала меня принцем ночи
Моя королева вампиров