песенка о друге

Дмитрий Бедокур
В 41-ом году друг ушел мой на фронт
И,увы не вернулся оттуда
Почему,же,скажи,ты на милость Господь
Жизнь такая,такая поскуда.

А он был мне как брат
мы делили с ним все,что могли
Но его к сожеленью
растреляли враги

Он всегда отдавать
все старался всегда
а его у меня отобрала
Война

Кто-то в креслах сидел
ну,а,он воевал
и приказ за приказом
всегла исполнял

надо было убить,он не мешкал
Стрелял
надо было прикрыть
он собой прикрывал

Он был славный солдат
а теперь его нет
и ему всего было
не так много уж лет...

Мне его не вернуть
к сожеленью уже
оттого очень больно
у меня на душе

ведь он был мне как брат
а теперь его нет...
а,ему всего было
не так много уж лет..