***

Дарья Богданцева
Я сижу одна в темноте и думаю о тебе.
Ищу тебя взглядом в толпе, мечтая найти, я знаю ты есть.
Наши сердца бьются в унисон желая друг друга найти
Я знаю найду, я знаю ты есть!
И когда я встречу тебя Мы поймем это сразу
Ведь ты предназначен мне судьбой
Ты обнимешь меня И украдешь мое дыхание
Я буду смотреть на тебя стеклянными глазами
С замирающим сердцем
Мои губы растянутся в глупой улыбке
Кровь стекает по мне, Я смотрю на тебя
Наконец я нашла тебя, я так долго ждала
Мой любимый...
УБИЙЦА!