Посвящаю моему Т

Непотомуля
Может мы сегодня пьяны,
Может ты упрям..
Но только помни,мой хранитель,
Я хотела к вам..

Мой заботливый и сладкий..
Мой подонок-бес.
Тебя сегодня получу
с отмазкой или без..

Коварный шёпот,
Тихий смех
И опять целуй..
Я жестоко бспощадна,
Солнце,не ревнуй..

М...вдох и выдох,
Вдох и выдох
Выдох или вдох?
Я запуталась на вдохе,
Что же не помог?