новая 1

Вадим Савко
Пустота, тишина...ну что опять с тобой?
Странная минута молчаний, за твоей стеной.
Я попытаюсь, разобью ее, чтобы уста,
Смогли мне рассказать, на сколько дорог стал я для тебя.
Это минута мгновений, звуками дождя,
Снегопадом, чтобы все замерзло, но не я.
Я растоплю этот лед и осушу моря,
океаны, чтобы ты увидела как для тебя,
Я рушу свой мир, и кто если не я,
Будет так легко сгорать до безумия.
Чтобы побыть с тобой, поговорить с тобой,
Чтобы до самого конца остаться лишь с тобой.
Хочу общаться с тобой, без поводов, без проводов,
Тянувших за собой материю пустых понтов.
Я так устал искать причины, чтобы быть с тобой.
Дай покажусь и расскажу, что вот он я живой.
Такой простой, без пафоса, брутальный мен.
И ты так долго выжидала этих перемен.
Тебя люблю и это главная по жизни суть.
Теперь попробуешь обратно мне свою вернуть...?