Философские законы

Михаель Мац
Прожил жизнь я, худо - бедно...
Нет, не бедно и не худо.
По натуре очень вредный,
Никогда не ждал я чуда.

Не любил ходить я строем,
Не привык молиться стадом.
Я, наверно, так устроен,
Мне, пожалуй, так и надо!

Всуе Бога поминая,
А порой и  " матерь божью ",
В раны палец окунаю,
И свои проблемы множу.

Хоть не повар, но умею ;
Не поэт, хотя и признан...
Так живу, на мир глазея,
По законам дуализма.