Проказник

Валерий Кузьмин 3
Проказник как-то нес букет цветов,               
Забыл каких,но точно был букет,
Но самое прикольное не то,
Он вспомнил что невесты просто нет.

Он развернулся и бегом назад,
Хотел букет вернуть,чтоб не пропал он зря,
Другой проказник разгледев его,
Сказал прикольненько-:Проказникам нельзя.