***

Мила Алекс
*если наши чувства пронизаны любовью, то они как Ангелы долетают до тех, кто нам дорог...*
* наши желания подчас словно Демоны искушают душу...*


Ангелы...Демоны...чувства...желания
Наши сомнения...наши метания
Крылья расправь, полетим на край света,
Солнцу навстречу, веря в примету -
Любовь...
Взлёты...падения...судеб касание
Риск...устремления... счастья дыхание
Руку мне дай, улетим до рассвета
К звёздному куполу, веря в примету -
Мечта...
Встреча...пророчество... душ воскрешение
Миг одиночества...век притяжения
Не потеряйся, когда оттолкнёмся, песня не спета
К друг другу вернёмся, веря в примету...
...