а он уходит на пенсию...

Катерина Крыжановская
... А - он...
(уходит - на - пенсию...

...

... И - будет - делать - конверсию...

...

Своего...!
 
(теперь - уже...
Времени...

...

(изрыгнувшись...!!

... Из - нашего - племени...

Тех...
(кто...

... Не - уходит - на - пенсию...

...

Отзвучали...
(слова...

... О - работе...

...

... О - достоинствах...!!

(и - о - заботе...

... Об - ответственности...
(что - как - песня...!

... О - надёжности...!

(и...
Интересах...

...

... И - остался - один...
               
                (по - средине...

...

Как...

(уплывший...
Медведь...

                (на - льдине...

...

Ты.

...
...


... ты. Плыви...!!

    17.01.12г.