Это здорово когда идёт снег...

Ханами
Тихо ночью, под покровом темноты,
Когда мирно люди спят и видят сны,
Не решительно на землю с высоты,
Падает сверкая снег, необыкновенной красоты.

Это здорово когда идёт дождь...
И особенно когда его не ждёшь,
Неожиданно без грома и грозы,
Изливает он на нас свои дары.

Это здорово когда всё просто так,
Ты не знаешь свой последующий шаг,
Неожиданно, как чудо, всё с небес,
Как не контролируемый процесс.

Это здорово жить, дышать, мечтать,
И от жизни полноценно чувства получать,
Только знай, за каждый вздох души,
Ты вернёшь гораздо больше, не греши.

Верь и искренне люби, каждым человеком дорожи,
Начиная дело до конца всё доводи,
И умей прощать, хоть это трудно иногда,
В этом жизни суть, запомни навсегда.