Запредельность

Селена Светлая
Запредельность печали - отражение лет,
Где нет места вопросам, где не нужен ответ.
Тишина полувздохов - ожидания звук.
Запредельность мгновений - запредельность разлук...

Не стихи и не проза,просто дар высоты.
Полувычетом схожим где-то я...где-то ты.
И зачем-то минуты ускоряют рассвет.
Запредельность желаний без единого "нет".

Там, превыше чем звезды,за молчанием тьмы-
Невесомая нежность (это знаем лишь мы).
Дождь серебряный в мыслях и огонь - визави...
Запредельность без смысла...запредельность любви...