Обмануть себя

Без На
Я знаю, распахни руки!
Ты слышишь дыхания звуки?
Как муки смывают капли дождя?
Забудь чужую роль! Играй сам себя!

Как просто взять маску,
И вместо жизни выдумать сказку,
Краску белую разлить полосой.
Забудь про это! Не играй сам с собой!

Легко обмануть друга, труднее врага.
А себя сможешь? – Да никогда!