Вот так я представляю

Евгений Мишенков 3
В своих стихах, тебя я представляю,
И в  каждом, вижу только лишь тебя
На свете, я все просто забываю,
Ведь ты, мой нежный ангел для меня.

Прекрасны все ложбинки  твоего тела
Они со стоном, мою душу оглашают,
И чувствам страсти, больше нет предела,
Они, с тобой свиданье предвкушают...

Свидание откроем, нежным поцелуем,
Покажешь мне, все впадинки желанья…
И скажешь, не стесняясь, выбирай любую,
И воплотятся в жизнь, все наши предсказанья...

Вот так я представляю   с тобой  встречу
В ней будет, страсть, любовь и наслажденье
Ну, а пока карандашом, в календаре  отмечу
Очередную  свою  ночь со сновиденьем………..

Наверно глупо, знаю,  очень глупо,
Ждать от тебя  ответ,  вот  именно  сейчас,
И я не буду, убеждать   себя здесь тупо,
Что может быть настанет, тот свиданья час…..