Пыль

Калачев Арт
На полу...из окна...в полоску...как зебра...тени от листьев и цветков....
Пятна на полу...как в жизни неудачи...
А тень это рельеф,путь твоей жизни...
Полосы мешают идти красиво,как хочется...
Когда всё движется,листья за окном качаются - это перемены в жизни...
Мы так и живем...пережидая эти колыхания,и скрывая их темными пятнами...ожидая белого...
И не замечая всей этой грязи и пыли,которая состоит из таких же как и ты сам...