Счастье для неё

Федор Крыжов
Всегда я грустен
Без неё.
Отдал ей сердце
Я своё.
Я для себя
Прошу не много,
Лишь с ней идти
Одной дорогой.
Мне счастья большего
Не надо,
Как видеть то
Что она рада.
Что рада
Искренне она.
Тому что стала,
Мне жена..