Я против

Щербет
Я против ушных палок!
Я против лосьонов вонючих!
Я против дисков ватных!
И против я скрабов колючих!

Человек по-любому прекрасен!
Не должны люди грязи бояться!
Чистота и уход их не красят!
И не надо прыщей вам стесняться!