лишь твоя... любовь...

Мила Льева
               
         




                ....да теперь я знаю...
 что твоя любовь...
                самая большая....
 пусть затихнет боль...
                улетая в небо....
 будем мы с тобой....
          кружиться в танце жизни...
                белым-белым снегом....
 ...
 сакуры лепестком прикасаясь нежно...
                знаю я теперь...что твоя любовь...
 самая большая...самая безбрежная....
                утопая в бесконечность.....
        падают снежинки...с неба....
 нас венчает...
                ......вечность......

                ...белым-белым снегом....

     и кружась не тая....
                быть всегда с тобой....
  знать, что самая большая.....
                лишь твоя...любовь...