Муки душевные

Ямала
Кто тянул за язык меня?
Кто толкал?
Неподумавши оскорбил тебя.
Глупость-глупою сам сказал!
Как исправить непоправимое?
Чем сравнять?
Рвутся мысли на жилы тонкие.
И в душе нестерпима боль.
Ты прости меня...моя милая...
Без тебя я ведь просто ноль.