На 8 марта, мужикам на работе

Валерий Кузьмин 3
В предверье праздника большого,
Шалеют дружно мужики,
Мозги тускнеют от затора,
Скула скрипит , в глазах круги.

Как не попасть в прасак иль пламя,
Как сделать так,чтоб все срослось,
Чтоб к вечеру стояло знамя,
И не замучил бы понос.

И все мужское поголовье,
Отбросив страхи и рога,
Летит в родное изголовье,
Такая женщинам лафа.

И в этот день отдать готовы,
Зарплату,нервы и любовь,
Цветы,духи уже не новы,
И полилась мужская кровь.

Так будьте мужественней братцы,
Раз в год крепитесь мужики,
Ведь в этот день мы не паяцы,
Мы рыцари-большой любви!