Красиво. Лето расплескалось...

Александр Дьяконов
*  *  *

Красиво. Лето расплескалось
Зелёною травой лугов.
Бредём, июнем отравляясь,
Вдыхая запахи цветов.

Сердца дуплетом в ритме «танго»
Стучат. Их стук в ушах звенит.
Я – твой «неопытный салага»
Неопытно учусь любить.

И молодое твоё тело
Податливо моим рукам.
Совсем тобою ошалелый
Пью сладкий хмель под птичий гам.

В тела огонь греховный льётся…
Слетает с губ немой вопрос.
Ещё не знаем, что придётся
Сейчас решать его всерьёз.

И ты, и я в порыве страсти
Летим в непознанный зенит.
Не утонуть бы в море счастья,
Чтоб в этом счастье долго жить.