реквием

Вика Мморе
вспоминай мои мысли,
воспоминания,
мою gta-манию,
вспоминай холодные руки
под твоей кофтой.
как мы играли в мор.бой
и я кричала,
что ранена.
песни разные себе под нос
напевала.
руки,
как ногти о край дивана ломала.
наркотики пробовала
снова и снова.
то, что казалось тогда неважным,
теперь на вес золота.