Туманные образы, ритмы и строчки...

Стихотерапевт
                Как в воду камешек, бросаю слово,
                И ширятся круги ответных слов.

Одни только хвостики мыслей ночных,
Туманные образы, ритмы и строчки…
И..., неожиданно, огненный стих,
Но нет окончания – мелкие точки...

Открыла священную Книгу, и там –
Последняя фраза…. Не верю глазам.

                *  *  *