И вот я снова вижу ВАС

Ерёмин Валерий Алексеевич
В заботах  время пролетело
                И  вот я снова вижу    Вас.
Былое  радостно  запело
                Каким   нам  сладок был  тот  час.
 Готов  от всей души  не скрою
                Любовный   снова  флирт  начать.
 Но слышу голос  я  с  тоскою.             
                Вы опоздали… лет на пять.
 А рядом с ней стоит ребёнок.
                И вдруг как будто невзначай.
 На мой  вопрос  немой.  Ребёнок?!
                Шепнула тихо. Не  серчай.