Сказал однажды треугольнику овал

Принцалександр
Сказал однажды треугольнику овал: "Напрасно на удар ударом ты давать стремишься сдачи,
Фигурою самой твоей судьбы, в таких как ты, заложены основы неудачи.
Вы, треугольники, во всех своих проколах виноваты сами ...
Я плавно огибаю все препятствия вокруг - ты ж задеваешь их колючими углами".
-
Once to triangle said oval: "There is no merit in answering by blow to a blow.
In figure of your character itself laid is the foundation of your failure, though.
I smoothly bend all obstacles around, while you are shaping all misfortunes of your fate.
Being hurt by cornering yourself is your distinctive trait."