***

Дима Дорожный
ночные бдения
под утро мебель-колени-черт возьми - столкновения
неоправданные попытки жены раздобыть из кармана копейки,
выворачивает рубашку изнанкой - стоп - вдыхает.жмурится.морщится. завывает
рукой поправляет прическу
рубашку в стирку.
бросает